首頁 公司簡介 企業文化 項目展示 新聞動態 員工情懷 公司榮譽 招聘信息 訪客留言 聯系我們

南京總部:

地址: 南京市鼓樓區石頭城6號

電話: 025-86563385(市場部) 025-86503386(行政部)

設計基地:

地址: 江蘇省淮安市科技路10號

電話: 0517-80813309(市場部) 0517-80813310(行政部)

當前位置: 首頁 > 新聞動態
美城2019年度帶薪休假之五---日本東京北海道六日精華游

        2019年8月12日18日,由常務副總陳士軍帶隊、孫振華副總參加,公司員工及親友28人獨立組團。先后參觀了日本東京淺草寺、豐田汽車博物館、皇宮、東京都市政廳、東京大學、北海道的薰衣草花田、札幌的白色戀人工廠、朝日啤酒工廠等等。

圖片1.jpg

           這是我第三次去日本,每次旅行體驗都有不同的感觸。感觸最深的是日本的文化、工業發達程度、環境保護等許多方面都值得我們學習。各行各業的日本人給我留下了深刻的印象,他們非常職業化,為人謙虛低調,敬業精神、工匠精神已深入這個社會的骨髓。職業化主要體現在工作期間職業裝,包括為我們服務的司機全程都是職業裝束;低調,我們在東京大學參觀時,本想在有標志的學校門口集體留影,居然沒有找到東京大學的門牌;工業化發達程度,參觀朝日啤酒一個基地,每天生產供應全北海道使用的啤酒,工廠只有70名員工,全自動的發酵、制作、裝罐機器流水線,只有兩名操作人員,就能快速的將一箱箱啤酒生產裝箱。上述林林種種讓我們感觸最深,旅行不僅僅是游山玩水,天然風光國內比國外強很多,我認為更多是親身體驗異國文化、取長補短,不斷學習提高。(陳士軍)

圖片2.jpg

南京總部 地址:江蘇省南京市鼓樓區石頭城路6號石榴財智中心16棟3F 電話:025-86563385(市場部) 025-86503386(行政部)
      設計基地 地址:江蘇省淮安市科技路10號 電話: 0517-80813309(市場部) 0517-80813310(行政部)
電子郵箱:jsmcsj@163.com  
技術支持: