首頁 公司簡介 企業文化 項目展示 新聞動態 員工情懷 公司榮譽 招聘信息 訪客留言 聯系我們

南京總部:

地址: 南京市鼓樓區石頭城6號

電話: 025-86563385(市場部) 025-86503386(行政部)

設計基地:

地址: 江蘇省淮安市科技路10號

電話: 0517-80813309(市場部) 0517-80813310(行政部)

當前位置: 首頁 > 新聞動態
美城設計院參加江蘇省勘察設計行業企業文化建設交流研討會

             江蘇省勘察設計行業協會主辦、江蘇省水利勘測設計研究院有限公司協辦的江蘇省勘察設計行業企業文化建設交流研討會于6月22日在江都召開。美城設計院董事長靳兵、副總經理馬斌、市場部主任助理兼江蘇設計與勘察特約通訊員朱猛一同前往江都,參加此次交流研討會。

       會議表彰階段,省勘協領導代表宣讀了《關于公布2018江蘇省勘協設計行業“省巖土院杯”乒乓球比賽成績的通知》、《關于公布2018年江蘇省勘察設計行業征文、演講比賽成績的通知》的表彰決定,并對獲獎單位及個人進行頒獎。

圖片1.jpg

       會議交流階段,中通服咨詢設計研究院有限公司、鹽城市建筑設計研究院有限公司、啟迪設計集團股份有限公司、江蘇省水利勘測設計研究院有限公司四家單位代表分別以“四十載弦歌不輟,五十五歷久彌新”、“見機而作,舉事有成”、“創新企業文化建設,積極發展員工企業中的主體作用”、“把水文化和生態文明理念融入水利工程規劃設計中,打造生態河湖,建設美麗江蘇”為題動情的分享交流了企業發展、企業文化建設方面的相關經驗心得,贏得參會人員的一致好評!

會議中,參會代表共同賞析了分別由淮安市水利勘測設計研究院有限公司王旭、江蘇省城市規劃設計研究院朱懌然的創作的演講比賽獲獎作品——“潮起風勁承禹業,碧水悠悠潤江淮”、“城南今昔,我心猶在”。并在此之后共同聆聽了由上海攀成德企業管理顧問有限公司總經理郭剛主講的專題講座——《創新企業文化建設,勘察設計企業轉型升級中企業文化的重塑
圖片2.jpg
會議最后,徐學軍理事長以“如何面對行業發展新形式”為題進行了主題演講。徐理事長從多個角度回顧了2018年工程勘察設計行業各大事件、政策、及特別關注的點,對江蘇省各市區規劃、交通等方面進行系統分析,提出建設性意見。同時,徐理事長對2019年建筑行業發展趨勢作出預測,對新的政策進行解讀,專業的解答了新時代下的江蘇勘察設計行業如何把握機遇、迎接挑戰的難題。美城設計院牢記徐理事長囑托,扎根新時代,把握新形勢,艱苦奮斗,爭取早日跨界、跨行、跨境、跨越(實現創新發展)。

圖片3.jpg

南京總部 地址:江蘇省南京市鼓樓區石頭城路6號石榴財智中心16棟3F 電話:025-86563385(市場部) 025-86503386(行政部)
      設計基地 地址:江蘇省淮安市科技路10號 電話: 0517-80813309(市場部) 0517-80813310(行政部)
電子郵箱:jsmcsj@163.com  
技術支持: